Все по-старому...

Мария Карп
Все по-старому, все знакомо,
Это чувство уже не ново,
Этот пьяный угар в крови
И голос в голове шепчет"уходи"

Господи! Ну почему все снова?
Только он стал родным,знакомым
И ты готова в жертву отдаться,
Но он сказал что нужно расстатся

Да кто ты ему? Просто девочка на ночь,
Ну-ну ты не плачь его Бог то накажет,
Тихонько ложись,засыпай,отдохни,
настройся на новое ведь все впереди.

Зачем тебе он не красавец не мачо
н ищет ту, у которой папа богаче
Ведь звонкой монетой проблемы решают
За деньги сегодня любовь покупают.

Захлопни дверь в прошлое, сожги все мосты
огонь от пожара все прояснит.
Не будь женой Лота, назад не смотри,
столбу соляному вперед нет пути.