Красавице

Гена Геннадьев
О чем ты грустишь, красавица?
Чем опечален взор?
Быть может, тебе не нравится
Слушать мой честный вздор?
А может устала всего лишь
От хитро сплетенных фраз?
И мне объясниться позволишь
Простыми словами хоть раз?
 Дай мне немного времени,
О чувствах своих рассказать
О том, что даны не всем они,
 О том, как их трудно скрывать
А если грустишь не об этом
Скажи, о чем твоя грусть?
Проникнусь любым ответом,
Запомню его наизусть!
Ты только не думай печалиться,
Не думай печалить взор
Послушай меня, красавица,
Послушай искренний вздор.