Я шел

Гена Геннадьев
Я шел. Пешком. Между домов.
Замерзли руки. Ноги тоже.
Я был спокоен и здоров.
Осадок был. Чуть-чуть. Но все же.
Дождь перестал еще вчера.
Но небо хмурое и дальше.
А значит, что и мне пора.
Отправиться назад. В мир фальши.