Рецензия на

Шпинель
"Один кликал мышку,
Другой - журавлей.
Люблю президентов
России моей!"
             (Иван Горский)

          * * *
Вперёд смотрящих хаять все горазды,
Кто нахлебался  гнили и заразы...
Но глазу пристальному, видно сразу:
Местечко им - под крышкой унитаза...
         
          * * *