Давай поженимся

Любовь Белоусова
Я объездила весь мир,
Больше нету места.
Хочу замуж я теперь,
Хочу быть невестой.

И найдите вы мне мужа,
С кошельком потолще.
Надо,надо ж где то жить,
С домиком побольше.

А давай поженимся
Девки все кричат.
Где ж найти им принцев,
Все в Москву хотят.

И джентльменов  мало,
Принцев тоже нету.
Красотульки барышни
Ездиют по свету.

Нравится мне Василиса
И конечно Роза,
Нравится мне и Лариса,
Уж поверьте тоже.

Дать хочу я им совет,
Курсы принцев открывать.
Точно замуж выйдут все,
Будем свадебки играть.

Это просто частушки,но не я!