Как тебе мои мечты...

Валентина Гидлевская
Почему ты не сказала мне пораньше про варенье,
вот опять я опоздала со своим стихотвореньем.
Как назло, в гостях мы были, вот и не было в эфире.
Я не знала, правда, Луша,ну, прости за всё Валюшу.
Дней прекрасных ещё много будет на твоём пути,
прилечу и не забуду я Мартини привезти.
Сядем мы с тобой у моря и послушаем прибой,
а Луна - твоя подруга, нам покажет путь домой.
Прогуляем до рассвета, ветер нас с тобой закружит,
и ещё не будет снега, а пусть будут только лужи.
Будем шлёпать, хохотать и вперёд вдвоём бежать...
Сходим в боулинг, забьём, страйк на все свои напасти,
в суши-баре посидим и поднимем тост за Счастье.
Как тебе мои мечты... и меня простила ты?

                Моей драгоценной подруге Лунной-Незримой посвящается...