Пока еще Бог не воскрес

Белая Ворона 4
В  забытом  моршанском  урочище
Под  солнца  вечерним  лучом
Сбываются  сны  и  пророчества.

И  если  молчать  ни  о  чем
Иль   вдруг  умереть  на  мгновение,
То  явится  в  лунной  пыли
То  самое  счастье  -  видение,
…О  нем   мы  мечтать  не  могли…

…Ты  там  молодой,  восхитительный
Читаешь  мне  чьи  -то    стихи.
В  глазах  моих  волчье  -  пронзительных
Твои  растворились  грехи,

И  мы  прощены  во  взаимности.
Нам  внук  улыбнулся  с  небес,
Как  символ  любви  или  милости
…пока  еще  Бог  не  воскрес…




                фото  автора