Опыт

Настасья Ники
И как-то так случилось:
Руки сцепились,
Взгляды сложились,
Губы спустились,
Объединились,
Тела сблизились,
Голова выключилась,
Сложно выстоять,
В руках выдержаться.

Напряжение сильное,
Руки крепкие,
Взгляды цепкие,
Губы меткие,
Непривередливые.
Тела близкие,
Скоро раздетые,
Я в твоей клетке,
Лови моменты.

Мы с тобой разные,
Близко знакомые,
И ведь опасно же
Быть с алкоголем нам.
На утро сонные,
Нерасторопные,
За чашкой кофе,
И в окно смотреть.
Наверно, мы с тобой
Уж слишком гордые,
Чтоб после ночи той
Еще и вместе быть.