в основе - круг

Шёпот Звезд
оставляя себя на миг, ухожу в перепутье лет,
за кордоны души проник, а ответа там тоже нет.
буду дальше искать пути, буду дальше искать ответ,
только бы не совсем уйти, потерявши обратный след.

в бесконечности - нет границ, в бесконечности - нет конца,
ну а может в основе - круг, и не видно вблизи кольца?
так и бродим за веком век, измеряя свой ипподром,
а ответа простыл уж след, и забыли мы все о нем....