Рассуждение

Генрих Качуровский
фото из сети Интернет





Родился  не там, где хотелось бы.
Да и  живу то не так, как хочу…
В этом мире с лихвой в оголтелости
Вроде даром я землю топчу…
Жизни дни тут мне  как наказание.
Нет желания их дальше влачить,
Зная то, что напрасны старания:
Хоть бы как-то, в ней что-то сменить!
Поиссякли  запасы терпения,
Все туманом покрылось вокруг…
Держат только порывы, стремления,
И, единственно преданный друг.