Белой краской

Настасья Ники
Белой краской, изнуряюще искренней,
Я рисую дорогу долгую.
Ты не бойся
следы оставь на ней,
Их затронуть себе не позволю я.

Что ни день без тебя, то мучение,
Мысли, письма, звонки, сообщения…
Заполняю минуты общением
Своих близких по понедельникам.

Оставляю себе одиночество,
А ты там, где веселье бурлящее…
Извините, Ваше Высочество,
У нас разное Настоящее.

А вот Будущее все пронизано
Безразличьем и тягой к выпивке…
В этом наше с тобой отличие-
Отношения в градусной выдержке…