Синий платочек

Ласковая Рысь
Брошу я с берега синий платочек,
Пусть его ветер несет.
Может, отыщет он тот уголочек,
Где его принц подберет.

Нет, мне не нужен «мажор» по рожденью,
Светел он будет душой.
И по прекрасному сердца веленью
Ищет он встречи со мной.

Синий платочек-пароль путеводный
Путь сквозь пространство найди
Мне ж не остудит и ветер холодный
Девичьи грёзы в груди.

Встретимся мы и заветный платочек
Свяжет нас с ним на-года.
Символом счастья простой  лоскуточек
Будет служить нам всегда.

                9.11.2012г.