В уснувшем... Пентолет

Дневники Ёжиньки
В уснувшем свете высоты,
всех хоронили наспех хлопья.
Дом, струйку дыма из трубы,
в уснувшем свете высоты.
Забор, калитку, две ветлы,
застрявшие в грудине колья,
в уснувшем свете высоты,
всех хоронили наспех хлопья.
С кровищей тающие льды,
в уснувшем свете высоты,
улыбку, ту с которой ты
прощался с раненой любовью,
в уснувшем свете высоты,
всех хоронили наспех хлопья.