Расцарапаем душу

Астер Лео
А давай изнутри
расцарапаем душу
до самой крови.
А давай выдыхать в форточку легкие
Изъеденные. В пятнах
осенней хандры.
А давай притворимся,
что чем-то было лучше
пошлое осеннее
прошлое,
Всю зиму меня потом
в кошмарах зовущее
мятущуюся.
И чем-то была теплее
Зима
где я придумал себе тепло
по левую сторону от окна.
Тепло,
Которое будто бы могло просочиться
сквозь монитор.
И, можно подумать, начало лета
Превосходило чем-то.
То самое,
когда меня по башке
моим же бумерангом
со словами
"Это смена времен,
потерпи,
и подожди, пока мама уйдет" - из закрытой двери.
И будто глодающее ребра
одиночество
кладбищенских
скамей
превосходило,
И чернота рисованных камей,
и все трагедии и драмы мира.

Только почему
так льется из души
кровь
и царапины остаются
от самых незначительных
слов
Самых обычных песен.
Давай расцарапаем,
Это всегда было
Так
Весело.
Ха.