Эпитафия шутка

Анна Грасенкова
Ах, я такою странною была,
Что непонятно, как я вообще жила.

В прекрасный день прекрасные дела
Хотела сделать, но не начала.
             _________________
Устала штопать на себе заплатки, 
Легла, уснула и сыграла в прятки.
              __________________
               9  ноября 2012 г.