Очаровашки

Грёза Князева
Пупочки, пяточки и первые зубки,
И домиком бровки, и бантиком губки.
И ваш непонятный лепет во сне…
Всё трепетно, мило, дорого мне!
Четыре кровинушки – наши внучата,
Быть бабушкой здорово! Правда, ребята!!!