Первый снегопад

Нина Делар
Я, как тонкая былинка,
Утопаю вся в снегу,
Словно в шубе королевской,
Не замерзну на ветру.
И такой пушисто, звёздный,
Тает снег на волосах,
Стала Снежной королевой,
В этот первый снегопад.