Эпиграф

Сергей Кидло
***
Помню от дрожи, я часто немел,
Так много сказать, я тебе не умел!
Нужный момент - найти не сумел...
Чтож, признаю, что теперь не у дел.

***
Иди за ней вслед - не сомневайся!
Иди за любимой и добивайся!
Счастье дари, всегда улыбайся...
Просто не будет, но не сдавайся!

***
Мы рождены любить и верить,
Любимых за руки держать!
И чувств, словами не измерить,
Но что-то норовим сказать...

***
Кто хочет - тот любит, будто магнит,
Липнет к железу и силой пленит...
Камень бьется в груди и скорбит,
Искрой летит из очей и горит!

***
Как воды в песках тебя не сыскать!
Не бывая рядом - тебя не понять...
В книги страницы пытаясь листать,
О тебе помышляя и волен мечтать!