Не туши

Улетай
И в сердце моем горела Любовь,
Дожигая сердце дотла, Любовь,
Что горела к тебе и горит,
Бог мне свидетель, она не сгорит.

И разум сгорит и сознание,
А сердце мое... И ты,
Лучшее бога создание,
Останутся жить... Как и наши мечты.