Про 9 мая день великой победы, канал тнт и сериал

Альбертыч
9 мая 2012 года канал тнт на целый день поставил в эфир сериал "деффчёнки"  --- а мне при случайной встрече рассказали на мой взгляд жуткую историю про ветерана-инвалида который при невероятном стечении обстоятельств в свой праздник был вынужден или смотреть сериал "деффчёнки" или смотреть в окно...   может это очень резко - но меня от этого просто вывернуло и поэтому строчки не очень весёлые........
 

Сначала мысли были очень не цензурны
И на бумагу ложился только мат
Насколько смог я сделал покультурней
И получился помягче вариант.

Перекосов в нашей жизни ой хватает
Чего греха таить чего молчать
Может конечно и хуже где бывает
Но ТНТ всех решило обогнать.

Да бог с ним с домом-2 избита тема
Чего её мусолить в сотый раз
И ТНТшники придумали ведь схему
И вот подиж-ты не в бровь а прямо в глаз.

Глянув на жизнь дальновидно,креативно
Чтоб разом страну всю удивить
Решили в ДЕНЬ ПОБЕДЫ эксклюзивно
На целый день деффчёнок зарядить.

В какой же извращённый мозг пришла идея
Верней остатки,если вообще он был
Хоть назовите имя этого злодея
Наверное он что-то позабыл.

Отшибло память как воевали деды
И на деффчёнок ваших им точно наплевать
Ветерана-инвалида в ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Вы нелюди заставили рыдать.

Он пол-ноги потерял под Сталинградом
Он был готов за вас и жизнь отдать
Чтоб вы продажные сволочи и гады
Посмели памятью в розницу и оптом торговать.

Продали всё память,честь и совесть
В глазах лишь баксы,бога душу-мать
Нет вы не люди а лишь людская помесь
Прости их дед,а что ещё сказать.

Прости их дед убогих и ущербных
Они за рейтинг наверно и мать могут продать
За этих алчных,жадных,лицемерных
За них не стоило конечно умирать.

Прости их дед,конечно если сможешь
Не сможешь, может бог когда нибудь простит....



Я кстати не сказал к чему всё это
И для чего я распинался тут сейчас
Прислушайтесь к доброму совету
Может быть совесть проснётся даже в вас.

Опять ко ДНЮ ПОБЕДЫ, да спросонок
А может просто на исходе дня
Со стрептизом серию деффчёнок
Не снимите вдруг у ВЕЧНОГО ОГНЯ!

Кто то очень не глупый, но вроде давно
Но как же он правильно мудро сказал
Завтрашнего дня просто вам не дано
Если свою историю не помнишь,не чтишь,забыл и не знал!

На этой грустной ноте я прощаюсь
Может где то не совсем корректен был
И за грубость тоже я не извиняюсь
Хотел ведь матом но всё же не покрыл....