Поздравление всем с моим юбилеем

Валерий Платонов 2
Вот я и дожил в непростое это время,
Скрипя деталями немного на ходу,
До пятого по счёту юбилея,
И всех поздравить с этим я хочу.

При этом пожелать спешу нам всем я,
Чтоб семьи наши лишь росли,
По жизни больше нам везенья,
Чтоб, что задумали – смогли.

Чтоб жить ни что нам не мешало,
Ни управдом, ни президент,
Давление чтоб не скакало,
Чтоб полицейским всё ж стал мент.

Коррупция пускай бывает
Лишь в странах третьих, не у нас.
Пусть в пробки чаще попадает
Весь непростой российский класс.

Чтоб воздухом дышать нам чистым
И рыба чтоб в реке была,
Чтоб вымерли все террористы,
И проиграла свету мгла.

Чтоб жить нам в мире идеальном,
Свободном от интриг и лжи,
Пускай не долго, но реально,
Хотелось бы, хоть кол теши.

Болезни все чтоб победили
Вдруг поумневшие врачи,
Налоги чтобы заплатили,
Вдруг испугавшись, богачи.

Короче, жить,  чтоб нам как людям,
Чтоб не зависеть от «трубы»,
Не верить ни слезам, ни слюням.
И чтобы не было войны!!!



20 октября 2011 г.