09. 11. 2012

Татьяна Владимировна Михайловна
и вот тот самый момент,когда понимаешь,
что человек стал для тебя человеком,
что не можешь ждать,очень сильно скучаешь,
и не важно знакомы вы день или пол века.
без тебя вообщем-то как...
как без тебя?
Саш,ты поскорей приезжай обратно.
я буду ждать тебя до декабря.
все. договорились,ладно?