Мы хотели

Илья Найт
Мы хотели всегда создавать,
Мы хотели всегда глагола,
Мы хотели всегда бунтовать,
И противиться общим уколам.

Мы хотели дарить благодать,
Вместо патоки лести и злобы,
И частичку себя отдавать,
Не сажаясь при этом на троны.

Но давно уже всё решено,
Вороны всегда летали за нами.
В книге толстой всё учтено,
И записаны мы  номерами.