Рассвет

Сын Потерянных Времен
Он слышал зов свое планеты
Он слышал в детстве, голоса далеких предков
И космических Богов
Он чувствовал что где-то,
одновременно близко но и далеко
Есть дом его по истине родной

Он помнил сны, размытые из детства
Воспоминаний жизненных фантом
Он строил из песка ракеты
И дом Земной
Так и не стал ему родной

Его воспоминания и сны
Все списывали на младенческое воображенье
И одноклассники смеялись над его мечтой
И вот однажды в зрелости, на день рожденья
Вся его духа память возродилась в нем
И свет заполнил все сомненья
Как яркий луч от Солнца-
Дух теперь его уж не отбрасывает боле от сомнений тень...



___________________________
фото автора