Серый конь у калитки...

Сергей Заровский
        Рецензия на «Был на Гамлета похож…»
        http://www.stihi.ru/2012/07/13/27
        (Николай Казаков 1)


Шоколадною плиткой
Манит юности май?
Серый конь у калитки –
Выходи и взнуздай!
И скачи, что есть мочи,
Не жалея себя.
Что там время пророчит,
Тихо под нос бубня,
Про тоску и печали,
Да про мягкий диван?
Не тускнеет блеск стали
От полученных ран.
Не стихает зов поля
Современных, но сеч,
Чтоб кровавую долю
Взять у Гамлета с плеч.


        4 ноября 2012 года