Заколдую

Алексей Калиманов
  Заколдую твои берега,
Нарисую на них акварелью.
Чтобы ты никогда не смогла,
Позабыть как мы радостью пели.
Растревожу всё тело твоё,
Разнесу все пунктиры на карту,
Чтобы ты не смогла без азарта,
Вспоминать как сердечко поёт.
Бесполезно к Ведуньям ходить,
Не сотрёшь ты моих поцелуев.
Счастье радостью я наколдую,
Без него ты не сможешь прожить.
Заберусь в твой волнующий сон,
В уголок каждой мысли залезу.
И услышу неистовый стон...
По стеклу закалённым железом.
Стержень жизни твоей изомну,
Будешь думать слезою солёной.
Хоть гони из души, не уйду,
И заполню твои ... водоёмы.
Заколдую отваром хмельным,
Что в миру называют любовью.
Стану в венах горячею кровью,
Запущу в твои лёгкие дым...
Ты не сможешь секунды прожить,
Без сверканий очей моих ясных.
 Стану негой желания лить,
На шелка твоих ножек прекрасных.