***

Иванна Ивановна 37
Дождь идет. Стучит по крышам.
И стучит ко мне в окно.
Заходи в мой дом. Услышим
Сердце бедное мое…

Ты приятною прохладой
Наполняешь весь мой мир
Лейся дождик и закапай
Все что так мешает жить.