Комментарий к любому подарку от лица Винни-Пуха

Валерий Платонов 2
Вот предмет простой,
Он – почти отстой,
Совсем копейки ценится,
Но дарим мы тебе такой
Объект для боли головной…
Что хочешь, то и делай с ним!