Кто ты?

Иванна Ивановна 37
Кто ты? Облако? Мираж?
Может сон? А может явь?
Лес густой? Или поляна?
Огонек вдали тумана?
Вроде есть, а вроде нет…
Дай же мне скорей ответ:
Кто ты есть на самом деле?
Не томи…Скажи быстрее...