Призыв к свободе

Свободный 3
Когда свободы нет мой друг,
Когда её забрали силой,
Борись не опуская рук
с несправедливостью немилой.
И даже если жгут огнём,
И бьют бичами по спине,
Ты за свободу день за днём
Борись с надеждой в голове!
Ведь без свободы друг мой нет
Нормальной жизни человека.
И дам тебе один совет,
Закрытые открой ты вЕка.
Ты бельма с глаз своих сними
И грудь расправь вдохни свободу!
И крикам сердца ты внемли,
Ты скинь свои оковы в воду!
Вода оковы унесёт
И ты познаешь вкус свободы.
Твоих господ волной снесёт,
Ведь ты прошёл неволи броды.