пустота

Иванна Ивановна 37
Сижу я в машине и жду суеты.
Дочь в снег за окошком играет.
Если бы  не ощущение пустоты
Могла бы сказать, что счастье сияет.

Откуда взялась ты? Моя пустота?
Ты душишь меня своей немечтою...
Хочу быть свободною я от тебя
Но ты, как зараза, идешь вслед за мною.