Вася

Старичок
Притащилась к Васе баба
он ей слышь входняк закрой
а то дует и не слабо
итак проблемы с головой

я вчера с "Хромым" и "Ломом"
взял пол-ящика бухла
и в кустах за гастрономом
пил до вечера с утра

мы поспорили кто первый
с переборчика прокиснет
у кого порвутся нервы
кто отключится, зависнет

И когда балдоха скрылась
пустой тара была вся
троица ментов явилась
нас конечно не спрося

кто что делал я не помню
кто какую речь толкал
мент дубинкой врезал больно
я с копыт тут и упал

"Лома" мусора связали
Как мешок поволокли
А "Хромого" обшмонали
меня тоже и ушли

вот лежу и увядаю
мерин-мент отбил бока
спаси Нюрочка родная
принеси пойди пивка