Ты оглянись вокруг

Светлана Ельсукова
Ты оглянись вокруг
Ведь счастье
           в воздухе витает.
Зеленою листвой
Шепнет тебе и засияет,
Как солнце в темном небе.
Прозрачный воздух и душа
Стремится все просторы
                охватить.
Ты будь собой
И жизнь подарит счастье.
Отступит от тебя ненастье.
Ты белою голубою
В небо к облакам лети.
И отраженьем будь,свети.
Веселой будь,счастливой будь.
И как в последний раз люби.

Ельсукова С.И.