Шестьдесят, юбилей...

Николай Смирнов 2
Как, неужели шестьдесят?
Нет, нет! Душой мне тридцать!
Остался тот же светлый взгляд,
И тела вес не изменился.

Всё также радуюсь, как прежде,
Успехам малым и большим,
Ношу всё тот же стиль одежды,
Я не курю, не увлекаюсь и спиртным.

Сильней ценю теперь я время,
Летит стрелой судьбы экспресс,
Несу семейной жизни бремя,
И в этом чувствую прогресс.

Да, юбилей! Мне шестьдесят!
Но я не чувствую лет пропасть,
Ещё рубеж у жизни взят,
К винту судьбы добавил лопасть!