Ох, Наташа

Евгений Стихоплетович
Ох Наташа,так прекрасна
Ты меня прошу прости
Что влюбился я несчастный
Всем преградам вопреки.

Ну а как тут не влюбится
Ты красивая царица.
В тебе просто заблудиться
Чувств моих,сейчас ты жрица.

Может я не идеален
Не красив и не силен.
Но я все же уникален
Я такой кем был рожден.

И не будут все слова
Для тебя уже пусты.
Хочу смотреть в твои глаза
Но все это лишь мечты.