Ты вернешься...

Легата
Устав от никчемных попыток,
Сменив веру на безразличность.
Эмоций всех переизбыток
На грани безмолвного крика.
Однажды сквозь слезы на небо
И там, где любили когда-то...
И в воспоминанья нелепо
Почувствовать снова утрату.
И вдруг...ты обнимешь за плечи,
И словно надежда вернулась...

Тобой оказался лишь ветер
В момент, когда я обернулась...