Два кореша

Старичок
Среди пацанов бедовых
хватких шустрых и здоровых
не последним был Федот
хулиган и обормот

Федин лучший кореш "Прыщик"
нюх имел что старый сыщик
знал какая ляжет масть
и что можно где украсть

кузнецы своей удачи
"чистили" квартиры дачи
и всегда валил им фарт
от налётов и от карт

но всему гаплык приходит
говорят у нас в народе
вот и им пришла пора
замели их мусора

гда тайга и вьюга  свищет
валит лиственицы "Прыщик"
там где снег почти весь год
срок мотает кент Федот.