***

Авреель
он лишь способен убивать
он был рождён для этой цели
вся жизнь убийство для него
в крови он умывался после боя.

но он хотел бы созидать,
творить, и быть любимым
быть неуклюжим и смешным
а не холодным и больны

не видеть людской страх в глазах
не знать что есть такое: боль и гнев.
Утихомирить бурю чувств в груди
где сожаление разъедает душу.