***

Бобкова Анна
И спокойствие... Сердце, ударами,
Разгоняет по венам кровь.
Не болит, не сжигает пожарами,-
Сохраняет мою любовь.

И сомнение...Солнце, свечением,
Не тревожит, не ранит меня.
И не манит совсем вдохновением,
Сберегает, видно, храня.

И мгновение... Счастье, улыбками,
Озаряет вокруг небеса,
Сердце, дай насладиться мне скрипками,
Солнце, дай мне немного тепла.