РОК

Юрий Нежурко
              В осеннем парке правит балом листопад.
              Пришла пора с прошедшим летом попрощаться.
              В последнем вальсе листья желтые кружат,
              Чтобы потом с холодным ветром вдаль умчаться.
             
              Вот так и люди - в суматохе бурных дней,
              Стремясь Всевышнего свершить предначертанья,
              Утратив связь с далекой родиной своей,
              Обречены судьбой на вечные скитанья ...