размышление

Иванна Ивановна 37
Писать, пожалуй, я не буду
Все это, право, ерунда.
Совсем ненужной тебе буду,
Когда забудешь ты меня

Совсем ненужной…так привычно
Обычно все как дважды два…
Все грустно так… и так цинично
Раздавлено как два желтка.