Только отец и мать

Валерий Жердий
Среди живущих на Земле людей
Достаточно имею я друзей.
И родичей немало у меня,
Приятелей завёл хороших я.

Нет никаких причин на них роптать,
Но всё же честно хочется сказать:
Никто не сможет так меня понять,
Как понимать могли отец и мать.