вечные перемены

Дарья Разная
Пью вино в опустевшем зале
И одиночеством дым тушу.
Завтра свидимся – на вокзале,
Но и взгляда  не попрошу.
Уходят письма пустою почтой-
Ты не читаешь проклятых снов-
Тех, что пишу между всех прочих
Заметок тебе - иль стихов.
Тяжелый шаг так легко услышать,
Особенно если близкий идёт.
Ты, кажется, стал ещё дальше, чуть выше, -
А, значит, настал теперь мой черед.