Ты не бойся

Дневники Ёжиньки
Ты не бойся!
На завтра еще уцелеем.
Холодеет водица, до льда далеко,
не сковало пока что угрюмого змея.
И зима не торчит как адама ребро.
Я еще не ушла...
Воздыхающим - слабо
примерещится мятное утро в заре.
Но уже приближается...Близко, вокзалом.
Приготовлены лица.
Как жаль, что не те...