музыка из твоего окна, где ты уже не живёшь

Александр Ярошевский
                А.Т.
Музыка из твоего окна
Тихой волною.
Жизнь – одна она, и не одна:
С тобою – и не с тобою.
Переиначенных нот череда
Перебегает
От чуть светящихся окон туда,
Где исчезает
Даже не память, даже не шорох,
Даже не эхо:
Просто последний, совсем, вздох
Твоего смеха…