Жизнь прожить без тебя

Татьяна Кокорева 2
Тридцать лет пробежали так быстро,
Не успела за хвост ухватить.
Жизнь прожить - это так не просто
Жизнь эту, надо было прожить.

И прожить без тебя - одиноко,
Только рядом пустое место.
Отпускать свои мысли - жестоко
Но и с ними так страшно быть.

Одиночество - это жуть,
Одиночество - приговор,
Потихоньку слезы сглотнуть
И рыданья закрыть на запор.

Наше сердце стучит как мотор.
Смазка- радость и доброта,
Горе выстрелит прямо в упор,
Жизнь-то пролита как вода.

И пустым оказался сосуд,
Что любовью в народе зовется.
Счастье! Где ,ты? ...Ему не досуг...
И ко мне оно не вернётся.