Я выключу skype. Я буду offline

Ульяна Милош
Я выключу skype. Я буду offline.
Не грустите, друзья! Its a wonderful life!
Вы простите меня,
Но за окнами небо…
Это чистое небо,
Где дышит покой…
Мне коснуться небес захотелось рукой…
Я сегодня offline.
Я за звездами следом…

Я иду, чуть качаясь, боясь высоты…
Где-то рядом плывут с облаками мечты,
В  лунном сердце моем -
Вдохновенье и трепет…
Я иду, улыбаясь, почти босиком…
Развернула Вселенная статус: «Welcomе!»
И мигают созвездья словами:
«Don't Worry! Be Happy!»

Все, что сбыться должно, и чему не бывать,
Принимаю в себя (в дозировке 0,5),
Не гадаю,не маюсь и грусть не топлю  интернетом.
Я лежу на диване и просто пою…
Солнце светит в окошко и шепчет: "For you..."
А мне хочется плакать, хочется плакать  при этом ...