Спасибо тебе за сына!

Лариса Семиколенова
Уже готова кроватка...
И папа с улыбкой счастливой
Кричит у окна палаты:
"Спасибо тебе за сына!"
Тихонько сопит ребёнок,
И мама глядит смущённо:
Цветами встречают новых
Счастливцев в дверях роддома.

для Соловьиная роща - 6.
Конкурс Самовыражение 2