Я всё ещё пытаюсь

Так Себе Певец
Я всё ещё пытаюсь встать,
Зажав рукой горячий бок,
По вязкой глине борозда,
И берег вроде невысок.
...
Я всё ещё иду вперёд,
Щекой размазывая грязь.
И не бросаю пулемёт,
Хотя и понимаю - зря.
...
Я всё ещё не бросил бой,
Я всё ещё к врагу лицом.
Нет обелиска надо мной,
Войн неоконченных бойцом.