Вы помолитесь тихо за родителей...

Айгила Гаджиева
Вы помолитесь тихо за родителей...
За их благополучие, здоровье их.
Они мечтают,чтоб глаза почаще видели
Улыбки вечно маленьких детей своих..

Не забывайте вы о них,ведь так случается
В порыве страсти и в порыве юности своей
Не вспоминаем мы о них, и мы теряемся..
Находим их,лишь оказавшись вновь в беде.

Звонок на час или звонок на полминуты
Тебе-да так..А им- весь смысл дня.
Так почему не быть хотя бы с ними чутким?..
И просто подарить им благодарности слова.

И для тебя любовь-дороже мира...
Для них дороже мира- это ты.
Так будь же более разборчив,сделав выбор,
Кому обязан жизнью за свою же жизнь.

Вы помолитесь тихо за родителей.
Вы будьте с ними, когда станет нелегко..
Никто из миллиардов этих жителей
Их не заменит никогда и ни за что.